注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lz10volunteer的博客

扬亚运精神,传广师风采

 
 
 

日志

 
 

新的生命 新的起点  

2010-09-26 23:03:05|  分类: 亚运·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天过本部回来的时候,搭乘B9的公车上,我身边坐的是一位为人母不久的年轻妈妈,怀抱着她不到1岁的小家伙。

新的生命 新的起点 - AWAliza - lz10volunteer的博客
小家伙一脸憨气地望着车上乘客,眼神充满着对这个世界的好奇和幻想。
我有想去抚摸他的冲动,但还是忍住了。其实我们每个人何尝不是从这样一个幼小稚嫩的生命渐渐的成长为懂得感恩懂得努力生活的人呢?
这对母子在客村立交下了车。望着她们渐行渐远的背影,隔壁停着另一辆公交车。
新的生命 新的起点 - AWAliza - lz10volunteer的博客
车上的告示牌是这次亚运会的吉祥物。
每个人都深知,这是广州第一次举办亚运会,这样一个大型盛会。
新的生命,新的起点,犹如刚出生的婴儿,用她那双好奇的双眼期盼着盛会的来临,为广州未来的经济建设打好坚实的基础。
新的生命,新的起点,一切要靠我们每个人的努力,慢慢的,新的生命就会开启她新的篇章。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017