注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lz10volunteer的博客

扬亚运精神,传广师风采

 
 
 

日志

 
 

学好英语,当好东道主  

2010-10-23 20:06:45|  分类: 亚运·专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      The smiling faces of volunteers are the best business cards of Guangzhou.We shall do our best to advocate the concept of a fresh life with dedication and friendship.
——from the book:A Practical English Course for Guangzhou Asian Games' Volunteers
学好英语,当好东道主 - AWAliza - lz10volunteer的博客
      这次社区的倒数20天的专题是“We expect,we cheer.”而最近一有空我就捧着这本《广州亚运会志愿者实用英语口语》的书,里面的话语深深的吸引了我。上面引用的这句,翻译成中文就是:”志愿者的笑脸就是广州最好的名片,我们会尽最大的努力来倡导奉献,友爱的新生活理念。“诚如我们的专题”我们期望,我们欢呼。“期望亚运的到来,欢呼盛会的举行;期望选手的表现,欢呼他们的胜利;期望我们的服务,欢呼我们的热情。而要想更好的为外宾服务,就要打好英语口语基础。这本指导书就是我们的良师益友。
      本书分为四部分:Part One 是问候礼貌篇,Part Two 是历史文化篇,Part Three 是接待服务篇,Part Four 是专用名词篇。从浅入深,由简单句到复杂句,每个单元还附上对话,中英文对译,让学习者很快掌握一些基本口语,为我们开口说英语起到了一个很好的指导作用。相信很多志愿者对这本书都爱不释手,如获珍宝。现在距离亚运的脚步越来越近了,我知道我得把这本书复习好,努力讲好英语口语,争做一名合格的亚运会赛会志愿者。
      热情也不是说过了亚运会之后就不复存在了,学习英语并非一日之功,要持之以恒,始终保持一颗火热的心。亚运会给了我们一个很好的舞台,我们要懂得努力珍惜这个来之不易的机会,尽我们的所有帮助我们的外宾。
学好英语,当好东道主 - AWAliza - lz10volunteer的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017