注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lz10volunteer的博客

扬亚运精神,传广师风采

 
 
 

日志

 
 

告别昨天·期望明天  

2010-10-30 23:28:15|  分类: 亚运·专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月29日是一个值得纪念的一天。因为这一天,是黄埔体育中心大演练的最后一天。
      
告别昨天·期望明天 - AWAliza - lz10volunteer的博客
 这一天,全体志愿者身穿志愿者服装,统一的服装彰显我们活力的精神面貌。

      上午进行了黄埔体育中心的宣誓大会。相关领导,全体工作人员以及志愿者们都出席本次大会。会上洋溢着热情激扬的气氛。亢奋人心的宣誓,有条不紊的交接,都证明了:我们都准备好了!我们都期待亚运会的到来,我们为此而欢呼!
告别昨天·期望明天 - AWAliza - lz10volunteer的博客


 
     
告别昨天·期望明天 - AWAliza - lz10volunteer的博客接下来是安全培训。主要是消防知识,灭火器,防毒面具的认识与操作。

 
  
告别昨天·期望明天 - AWAliza - lz10volunteer的博客  
还有消防栓的实地操作。
 
      在中午休息的时候,各个小队还进行了游戏互动。每个人写下了自己的愿望,然后抽签让其他人帮忙实现。更进一步促进了队员之间的友谊。
      当然下午的测试赛的志愿者工作,依旧是熟悉的站岗,依旧是熟悉的动作。我们每天都在重复着看似简单却又考验着我们耐心的工作,虽然已经熟悉了整个流程,但我们依旧很认真的完成,我们的最终目标已经深深的印在我们每个人的心里:一切皆为亚运。
      在今天写下这篇日志:昨天的测试赛已经告别,明天的亚运会即将来临。今晚收到广州市黄浦区的短信:
亲爱的黄埔志愿者晚上好,非常感谢大家一直以来的支持与配合,经过多次培训和演练,相信大家在即将到来的亚运会中表现出色,让我们一起来,更精彩!
      Together we can make it better!
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017